Sistema de medición y control de concentración de oxígeno disuelto para fermentaciones aeróbicas

Autores/as

  • Manuel Alvarez Icaza Centro de Instrumentos, UNAM
  • Alfonso Macías López Centro de Instrumentos, UNAM

Resumen

Se describen las características principales y consideraciones de diseño de un sistema de medición y control de la concentración de oxígeno disuelto para fermentaciones aeróbicas. El prototipo del sistema diseñado y construido en su totalidad en el Centro de instrumentos de la UNAM permite regular el contenido de oxígeno disuelto dentro de un rango de +- 2% del valor de referencia. Una característica importante del mismo es la sencillez del electrodo sensor de oxígeno.

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Publicado

2018-02-27

Cómo citar

Alvarez Icaza, M., & Macías López, A. (2018). Sistema de medición y control de concentración de oxígeno disuelto para fermentaciones aeróbicas. Revista Mexicana De Ingenieria Biomedica, 3(3), 4. Recuperado a partir de http://rmib.mx/index.php/rmib/article/view/478

Número

Sección

Artículos de Investigación

Citas Dimensions

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