Estudio de la problemática de servicio de dietología del H. G. "General Ignacio Zaragoza ISSSTE"

Autores/as

  • Filiberto Cortés M. "General Ignacio Zaragoza" ISSSTE
  • Ernesto Mercado Depto. de INVEST. Sociales UNISSSTE

Resumen

 

Para llevar a cabo los objetivos, fue necesario aplicar algunas técnicas tales como, Gráfica de Gant, TKJ, Jerarquización, Encuentas y Escalas. 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-05-11

Cómo citar

Cortés M., F., & Mercado, E. (2018). Estudio de la problemática de servicio de dietología del H. G. "General Ignacio Zaragoza ISSSTE". Revista Mexicana De Ingenieria Biomedica, 5(1), 1. Recuperado a partir de http://rmib.mx/index.php/rmib/article/view/715

Citas Dimensions

Artículos más leídos del mismo autor/a